lunes, 5 de julio de 2010

Parrilla La Porteña: ¡a pasitos de la agencia!

Ok. El plan de marketing funcionó: mándenme lo que vengo oliendo desde las 10 de la mañana.

15 comentarios:

  1. Jajajaja genial!
    Ahora me dio hambre!

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  2. Todos los días tengo que soportar el mismo suplicio, no es justo!!!
    Qué tal las vacas (no las que van a la parrilla)?

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  3. Que les pasa comentariosssss

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  4. se complica comentar! y se complica publicar los comentarios... te mande un mail antes y ahora pude acceder al blog! bueh! besos

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  5. ooooooooooo que ricoooooo me tente! y en mi heladera no hay nada... COMO PARA VARIAR!

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  6. Sí, me llegan notificaciones de comentarios que no salen. ¡No tengo idea qué toqué! Si alguien sabe cómo solucionarlo...

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  7. es blogspot, mabelicus!
    Yo quiero comer chinchus hoy! Crocantes y con limon!

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  8. Tenés acciones en La Porteña? te pagan por comisión?
    Ya somos todos los que firmamos que comeriamos chinchus.
    Vos pertences, a mí que no me digan...

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  9. ¿Blogspot me está castigando por no tirar un post bueno en semanas? Yo sabía que esos logaritmos eran más inteligentes de lo que debían...
    Por cierto, nada de acciones. Yo soy vegana en período recesivo, así que nada de propaganda vacuna.

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  10. Esos locales a mi no me sirven... la población vegana/vegetariana es jodida de convencer, no va con un simple olorcito...
    Y blogspot castiga, es mas consciente de lo que pensamos. muahahaha

    (tranqui, que el post aburridísimo que hay en mi blog fue para zafar, es un: no sé que tengo en la cabeza y no puedo transcribir nada, en un par de horas me obligo a escribir algo o voy a pensar que no tengo mas masa encefálica. Nada mejor para hablarle de tipografías a la gente que no le interesa: corren despavoridos y vuelven mas tarde -con suerte-)

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  11. Mabel hace unos años atras laburaba a la vuelta de un local que se llamaba "La peña del Colorado" en Palermo.
    Ya eso de las 6 de la tarde empezaban a fritar empanadas y como su cocina daba al respirador del local, todos los dias nos aspirabamos el olor a fritanga.
    Y lo peor es que si fuese por el olor nomas te comerias media docena en ese mismo momento.

    Y con lo de blogspot quedate tranqui que a mi me paso lo mismo hoy. No podia hacer subir los comentarios que habian dejado.

    Beso grande.

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  12. - siiiiii...
    - mandámelo con dos porciones de fritas y una coca light.

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  13. Trabaje dos años en una oficina arriba de "Siga la vaca" en puerto madero....así que entiendo perfectamente este post.
    Tortura psicológica es eso. Tenía hambre todo la puta jornada laboral...aunque no tuviera hambre en sí.


    Deberían estar prohibidos esos lugares cerca de las oficinas.
    He dicho.

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  14. yo quiero parrilla!!!
    igual debe ser torturante sentir ese aroma todos los días, las 9 horas que mínimamente está uno en el trabajo... comiendo una medialuna con gusto aumado...
    igualmente, si queda por palermo chistá q me doy una escapada, que encontrar una buena parrilla en capital con triple B es complicado.

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Decimeló, decimeló... Esperá que me siento. Ahora sí: decimeló.